NOSSOS VÍDEOS

quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

"THIAGO OROBÓ, FEZ GOL NA COPA DO NORDESTE ,EM SUA ESTRÉIA PELO SOCORRENSE"

Coruripe e Socorrense debutaram na Copa do Nordeste nesta quarta-feira, às 20h30, no Gérson Amaral, mas não saíram do empate por 1 a 1. Thiago Lima abriu o placar para o Hulk aos 37 minutos da primeira etapa, e Orobó igualou aos 11 da segunda etapa. Os dois gols foram marcados de cabeça, e a partida sofreu um atraso porque a ambulância do estádio carecia de um equipamento.
O jovem jogador Profissional , Thiago Orobó , fez seu primeiro gol na Copa do Nordeste , e é com certeza mais uma grande promessa do futebol Nordestino....Dá-lhe Thiago!